domenica 12 settembre 2010

Ricetta della settimana: "A Stroncatura Bagnarota"

per 4 persone

350g di Stroncatura Calabrese
(o uno spaghetto molto ruvido)
2 spicchi d'aglio4-5 alici sott olio
1 peperoncino
2-3 pugni di pan grattato
olio evo abbondante
un abbondante ciuffo di prezzemolo
sale e pepe






Soffriggere l 'aglio a pezzetti (o intero se preferite) in una grande padella con abbondante olio evo, spostare la padella dal fuoco e aggiungere le alici sciogliendole nell' olio con l aiuto di un cucchiaio di legno, riposizionare sul fuoco e aggiungere: il peperoncino tritato e il prezzemolo tritato, cuocere per 5 minuti e poi lasciare riposare. Nel frattempo mettere il pan gratto in un pentolino e farlo abbrustolire per poi usarlo come condimento. Scolare la pasta, al dente, e farla saltare in padella per 2-3 minuti. Il piatto è pronto.Buon appetito.

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